リコミンカ~暮らしの提案型古民家情報提案サービスリコミンカ~暮らしの提案型古民家情報提案サービス



こ れ く ら い も 、い い く ら し 。

プ ラ イ バ シ ー ポ リ シ ー

著作権

当ホームページは古民家再生プロジェクト実行委員会が運営しています。当ホームページのコンテンツ(写真、画像、テキスト、各種データ、イメージ全般など)に ついての著作権は古民家再生プロジェクト実行委員会に帰属しております。当ホームページのコンテンツの無断使用(複製、転載、その他商業的利用など)は固くお断りさせて頂きます。


個人情報の取り扱いについて

古民家再生プロジェクト実行委員会では、お客様、お取引先企業様を始めとする、古民家再生プロジェクト実行委員会に個人情報(個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報を指します。以下同じ)を提供されるすべての方(以下、ご本人と称します)の個人情報を適切に保護することが古民家再生プロジェクト実行委員会としての重要な社会的責務であると認識し、プライバシーポリシーを以下のとおり定め、 その保護に努めます。

1.個人情報の収集について
古民家再生プロジェクト実行委員会では、ご本人から個人情報を収集する場合、あらかじめ個人情報の利用目的(以下、利用目的と称します)を出来る限り具体的に明示いたします。 ただし、名刺交換等によって個人情報をご提供いただく場合には、利用目的の提示を省略させていただくとともに、ご本人が拒否されたときを除き、古民家再生プロジェクト実行委員会が行う業務の適正な範囲内に限り利用させていただくことがございます。

2.個人情報の利用及び提供について
収集したの個人情報の利用及び提供につきましては以下の場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲を超えて使用いたしません。
・ご本人の了解を得た場合
・法令等により提供を要求された場合
・ご本人および公共の生命・健康・財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
古民家再生プロジェクト実行委員会では、収集した個人情報について、正当な利用目的の範囲内において業務委託先へ個人情報を提供する場合があります。その場合には、委託先において個人情報の漏洩や 再提供(弊社が認めた場合を除く)が行われぬよう、適切な管理を実施いたします。

3.個人情報の適正管理について
古民家再生プロジェクト実行委員会では、収集した個人情報の漏洩、 紛失、改ざん又は利用者様の個人情報への不正アクセスを防止することに努めます。

4.個人情報の確認・修正等について
ご本人の個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、古民家再生プロジェクト実行委員会にご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。ただし、古民家再生プロジェクト実行委員会よりご請求に応じられない合理的な理由がある場合には、その旨をご説明しお断りすることがあります。
なお、ご請求に際しましては、ご本人確認手続きにご協力頂きますことをご了承ください。

5.法令遵守と個人情報保護の仕組みの改善
古民家再生プロジェクト実行委員会では、個人情報の取扱いについて、個人情報保護に関する法令、その他行政機関(およびこれに準じる機関)が定める規範、ガイドラインを遵守するとともに、上記各項に おける取り組み及び保護活動について、継続的に改善いたします。その結果、本プライバシーポリシーを改善した場合には、当ホームページにおいて公開いたします。

6.他サイトへのリンク
当ホームページ内におけるリンク先のWEBサイトについては、古民家再生プロジェクト実行委員会はプライバシー保護の責任を負いませんので、予めご了承ください。




リ コ ミ ン カ 、 い い 感 じ 。
















リコミンカリコミンカ

  • copyright (c) 2012 recominca